Lo primero que tenemos que hacer antes de instalar el plugin es verificar que nuestro entorno cumple los requisitos siguientes:

• Versión de PHP del servidor 7.0
  • Versión de WordPress 5.0.3
  • Versión de WooCommerce 3.5.4
  • Acceso a Billage con usuario Administrador
  • Acceso a WordPress con usuario capaz de gestionar Plugins

Verificados estos requerimientos podemos instalar el plugin siguiendo esta guía de instalación.

1. Descargar el plugin: el primer paso es descargar el plugin desde el apartado de integraciones de la web de billage: https://www.getbillage.com/es/integraciones/woocommerce

Una vez tengamos el plugin podemos proceder a instalarlo desde nuestro panel de administrador de WordPress.

Después de haber accedido a WordPress con un usuario capaz de gestionar los plugins, accederemos a la sección de Plugins y haremos click en Añadir nuevo . Lo encontraremos rápidamente en el menú vertical de la izquierda:

2. Activar el plugin: Instalado el plugin deberemos activarlo. Al activarlo podremos acceder a su configuración también desde el menú vertical de la izquierda pero esta
vez en la sección Ajustes , concretamente en el apartado billage :

3. Configurar el plugin: ahora tenemos el plugin instalado y listo para configurar. Para ello necesitaremos generar una API Key desde nuestra cuenta Administrador
de Billage .
Para saber cómo generar una API Key podéis consultar la siguiente
documentación: https://help.getbillage.com/configuracion-inicial/como-generar-una-api-key-de-billage

Una vez tengamos nuestra API Key de Billage volvemos al panel de Administrador de WordPress, en la sección Ajustes > Billage , y rellenamos el campo API Key:

Hacemos click en Guardar cambios . Al guardar podremos seleccionar en qué serie queremos comenzar a guardar nuestras facturas. La seleccionamos y hacemos click en Guardar cambios una vez más.
En caso de no seleccionar ninguna Serie , por defecto se creará una llamada WooCommerce dónde se vincularán todas las facturas.