Preguntas frecuentes
¿Puedo importar datos de otra aplicación?
María Alcaraz avatar
Escrito por María Alcaraz
Actualizado hace más de una semana

Sí. Dentro de billage, en el apartado Perfil y ajustes (arriba a la derecha), hay un asistente para importar clientes, contactos, productos y servicios. . Este asistente te permite importar a partir de un fichero CSV o haciendo copiar y pegar desde un documento Excel.
Recuerda que nuestro departamento de soporte te puede ayudar a hacerlo, puedes contactar con nosotros llamando al teléfono 93 247 99 59 o enviando un email a [email protected].

Aquí tienes también enlaces a otros artículos de ayuda referentes a importaciones: