Para importar tus clientes y proveedores pulsa el menú de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña Importaciones y elige la opción Importar clientes y proveedores. Desde aquí podrás importar tus clientes y proveedores mediante un fichero, la función de copiar y pegar o una URL.

El modo más sencillo de importar tus clientes y proveedores es la opción de Copiar & Pegar. En primer lugar, pulsa el botón Descargar plantilla para descargar un modelo de los datos que deberás incluir. Luego utiliza un documento Excel para generar tu propia tabla (conservando la cabecera que figura en la plantilla). Por ejemplo:

Importante: Si estás importando clientes debes poner en el campo “Proveedor” la letra “f” (falso) y en el campo “Cliente” debes poner “directo” (Cliente directo).
Una vez creada, copia la tabla y pégala en el espacio Datos a Importar. Para continuar con el proceso de importación, pulsa el botón Siguiente paso, revisa los datos y finaliza la importación del cliente o proveedor mediante la opción Confirmar.